Recette Roulés de galette au fromage frais, saumon fumé et ciboulette

Ingrédients

8 tranches de Saumon Atlantique fumé surgelées
4 Galettes de blé noir surgelées
1 boîte de ciboulette ciselée surgelée
300g de fromage frais
1 citron jaune
Poivre
 

 

Recette

Étape 1

Dans un bol, mélanger 1 c.à.s. de ciboulette ciselée, le fromage frais et 1 c.à.s. de jus de citron. Poivrer.

Étape 2

Réchauffer les galettes rapidement au micro-ondes (20 sec./galette avec le mode décongélation), puis tartiner-les de fromage frais. Pour chacune des galettes, recouvrer de 2 tranches de saumon fumé, préalablement décongelées. 

Étape 3

Rouler les galettes, puis couper-les en tronçons. Servir aussi parsemées de ciboulette ciselée et de zeste de citron pour la décoration.

Astuce : Vous pouvez maintenir les roulés bien fermés avec des piques.

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits dans votre catalogue :

Saumon Atlantique fumé tranché

Voir le produit

6 Galettes de blé noir

Voir le produit

Ciboulette ciselée

Voir le produit

Bon appétit !