Menu du Lundi

En entrée : Nids de pommes de terre, en plat : Cuisses de poulet accompagné d'une Poêlée Côté Sud, en dessert : Sorbet plein fruit fraise.

8,89€ par personne

Entrée

Nids de pommes de terre

Voir le produit

Viande

Cuisses de poulet déjointées

Voir le produit

Légume

Poêlée côté Sud

Voir le produit

Dessert

Sorbet plein fruit fraise

Voir le produit

Menu du Mardi

En entrée : Flammekueches individuelles, en plat : Rôti de porc épaule accompagné de galettes de pommes de terre, en dessert : Cônes chocolat/pistache.

8,28€ par personne

Entrée

Flammekueches individuelles

Voir le produit

Viande

Rôti de porc épaule

Voir le produit

Légume

Galettes de pommes de terre

Voir le produit

Dessert

Cônes chocolat/pistache

Voir le produit

Menu du Mercredi

En entrée : Pissaladières, en plat : Dos de cabillaud accompagné de légumes pour ratatouille à assaisonner selon vos envies ! En dessert : Coupes pêches melba.

8,13€ par personne

Entrée

Pissaladières

Voir le produit

Poisson

Dos de cabillaud

Voir le produit

Légume

Légumes pour ratatouille

Voir le produit

Dessert

Coupes pêche melba

Voir le produit

Menu du Jeudi

En entrée : Tranches de terrine au saumon, en plat : Chipolatas aux herbes accompagné de légumes grillés, en dessert : Mini-Tropéziennes

7,20€ par personne

Entrée

Tranches de terrine au saumon

Voir le produit

Viande

Chipolatas aux herbes

Voir le produit

Légume

Poivrons grillés

Voir le produit

Dessert

Mini-tropéziennes

Voir le produit

Menu du Vendredi

En entrée : Paniers aux fruits de mer, en plat : Paëlla, en dessert : Vacherin fruit rouges

5,62€ par personne

Entrée

Paniers aux fruits de mer

Voir le produit

Plat

Paëlla

Voir le produit

Dessert

Vacherin fruits rouges

Voir le produit