Tête de veau sauce gribiche

Bigard -

Réf : 54320 - étui carton 350g
Surgelé

tête de veau (UE), langue de veau (UE), oignon, carotte, poireau, câpres, sauce gribiche
env. 2 parts

AU BAIN-MARIE (sans décongélation) Réchauffer les sachets au bain-marie pendant 10 à 15 minutes. AU MICRO-ONDES (sans décongélation) Percer les sachets et déposer les dans un plat adapté. Faire réchauffer 8 à 9 minutes à 750W ou 7 minutes 30 à 900W. Sauce : 1 minutes à 750W.

Tête de veau cuisinée 85,7% : Tête de veau avec langue sans os cuite 70% (origine : UE) , oignons, carottes, poireaux, vinaigre d'alcool, vin blanc (conservateurs : SULFITES), fond de veau (os, viande et graisse de veau, eau, sel, jus de légumes con,centré (oignon, carotte, ail, poireau), plantes aromatiques, huile de tournesol, épices), câpres, gélatine de porc, sel, ail, épices, arômes, acidifiant : acide citrique.
Sauce gribiche 14,3% : eau, moutarde de Dijon 15% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d?alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, OEUF dur 12% (OEUF dur, acidifiants : acide citrique, acide acétique), cornichons, échalotes, vinaigre d'alcool, CREME fraîche, roux (farine de BLE, BEURRE), LAIT en poudre, persil, sel, arômes, épaississants : carraghénanes, farine de graines de caroube.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE182 KCAL2000
ENERGIE 757 KJ-
LIPIDES12 G70
DONT SATURES5.4 G20
GLUCIDES0.2 G270
DONT SUCRES0.2 G90
FIBRES ALIMENTAIRES<0.5 G25
PROTEINES17 G50
SEL0.7 G6
SODIUM2.4

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE0 KCAL2000
ENERGIE0 KJ-
LIPIDES43.75 G70
DONT SATURES18.9 G20
GLUCIDES0.7 G270
DONT SUCRES0.7 G90
FIBRES ALIMENTAIRES1.75 G25
PROTEINES59.15 G50
SEL2.45 G6
SODIUM2.4

Pays d'origine : veau UE

Tête de veau sauce gribiche

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