Tarte pomme/rhubarbe

Tarte pomme/rhubarbe

Brioche pasquier -

Réf : 00097 - boîte 700g
Surgelé

Tarte aux Pommes Rhubarbe

8 parts prédécoupées
Lieu de provenance : FRANCE

DE PREFERENCE AU FOUR : Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C. Important : pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four. AU REFRIGERATEUR : Vous pouvez également laisser décongeler la tarte 7 h à 4°C (pour une décongélation plus rapide, il est préférable de la sortir de l'étui).

· A -18°C (se référer à la date indiquée sur l'emballage) · 48 heures à 4°C NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Ingrédients : Pommes 25% - Rhubarbe 17% - Farine de BLE - Sucre - OEUFS - Eau - BEURRE - LAIT entier en poudre reconstitué - BEURRE concentré - Sirop de glucose - Amidon - Sel - Fibre de BLE - Gélifiants : pectines, carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de vanille. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du BEURRE et du LAIT. Ce produit a pu être en contact avec des FRUITS À COQUE.


Allergènes : oeufs, beurre, lait, blé, fruit à coque

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 1080 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 258 kilocalorie-
Matières grasses~ 12 gramme-
Acides gras saturés~ 8 gramme-
Glucides~ 33 gramme-
Sucres~ 21 gramme-
Protéines~ 3.2 gramme-
Sel~ 0.19 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : FRANCE
Contact :
BP 29 ROUTE DES LOGES 49360 LES CERQUEUX France

Tarte pomme/rhubarbe

0,00 €
Produit indisponible