Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Réf : 22256 - boîte 500g
Surgelé

Un classique de la pâtisserie Française. Une pate sablée croustillante garnie d'un appareil au citron et recouvert d'une meringue à l'italienne déposée à la main.

6 parts prédécoupées
Lieu de provenance : France

DECONGELATION
Retirez la tarte de son emballage et démoulez la encore surgelée. Enlevez l'élément en plastique. Placez la sur un plat et laissez décongeler pendant 4 heures au réfrigérateur.
Servir frais.

Après décongélation, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
A conserver au congélateur à -18°c. Après décongélation, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 48 heures

sucre, eau, farine de BLE, OEUFS entiers (ponte au sol), margarine végétale [huiles et graisses de palme* et de colza, eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, arômes naturels], jus de citron (7%) (origine : Sicile), BEURRE, sirop de glucose, préparation pour meringue [sucre, poudre de blanc d'OEUF, stabilisants : E412, E300], dextrose, sel, huile essentielle de citron. * Palme certifiée RSPO

Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.


Allergènes : Gluten de blé, oeufs, lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes
DECLARATION NUTRITIONELLE moyenne pour 100g
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1663 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 397 kilocalorie-
Matières grasses= 18 gramme-
Acides gras saturés= 10 gramme-
Glucides= 53 gramme-
Sucres= 36 gramme-
Protéines= 5.3 gramme-
Sel= 0.27 gramme-

Lieu de provenance : France
Contact :
3 route des pierres blanches 19220 ST JULIEN AUX BOIS France
Téléphone : 0555289456

Tarte citron meringuée

0,00 €
Produit indisponible