Tarte aux poireaux

Geldelis -

Réf : 52444 - boîte 400g
Surgelé produitbretagne.png

Une recette de tarte salée généreuse avec des morceaux de poireaux dans un appareil aux oeufs et à la crème. Format 400g, à partager.

3 à 4 parts

Ne pas décongeler. Préchauffer votre four à 180°C. Retirer la tarte du moule en aluminium et réchauffer la 25 à 30 minutes à 180°C.
Produit surgelé. Conditions de conservation : - 24 heures dans un réfrigérateur (entre 0 et +4°C) - 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur - plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, dans la limite du délai optimal de conservation (voir la date figurant sur le côté de la boite); Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Pâte 35% et garniture 65% :

Poireaux 19.9% (origine UE/non UE), farine de blé, crème, lait, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, colorant : E160a, correcteur d'acidité : E330), oeufs, fromage blanc, emmental, eau, dextrose, fibre de blé, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre, muscade, poudres à lever : E450- E500 -amidon de blé, agent de traitement de la farine : E920.

% exprimés à la mise en oeuvre


Allergènes : gluten, lait et dérivés, oeufs

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1045 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 250 kilocalorie-
Matières grasses= 15.3 gramme-
Acides gras saturés= 7.4 gramme-
Glucides= 22.7 gramme-
Sucres= 3.6 gramme-
Protéines= 5.6 gramme-
Sel= 0.7 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Origine produit fini : France - Origine poireaux : UE/non UE
Contact :
Le Haut Montigné 35370 Torcé France
Email : commercial@geldelis.fr

Tarte aux poireaux

0,00 €
Produit indisponible