10 Hachés pur porc
Jean floc'h -
Réf : 22542 - 10 x 100g - boîte 1kg10 parts
Lieu de provenance : France
Saisir le steak (4 minutes environ) puis terminer la cuisson sur la face lisse 2 à 3 minutes. Saler, poivrer.
A LA POELE (sans décongélation)
Préchauffer la poêle avec ou sans matière grasse, Cuire le steak à feu vif, en commençant par la face lisse (4 minutes environ) et retourner sur la face striée (3 minutes environ). Terminer la cuisson sur la face lisse 2 à 3 minutes. Saler, poivrer.
A conserver à -18°C
100 % EPAULE DE PORC
Allergènes : Absence
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 204 KCAL | - |
ENERGIE | 854 KJ | - |
LIPIDES | 14 G | 70 |
DONT SATURES | 5.6 G | 20 |
GLUCIDES | <0.5 G | 270 |
DONT SUCRES | <0.5 G | 90 |
PROTEINES | 19 G | 50 |
SEL | 0.1 G | 6 |
FIBRES ALIMENTAIRES | 25 |
Lieu de provenance : France
Contact :
KERBETHUNE - BP 20111 56500 LOCMINE France
Site internet : www.jean-floch.com
Téléphone : 02 97 61 66 00
Email : jfs.cial@jean-floch.com
10 Hachés pur porc