Sauté de dindonneau

Réf : 00169 - sachet 1,5kg
Surgelé

avec os et peau (osso buco)

A LA COCOTTE : 30 à 40 minutes
Sans ajout de matière grasse, déposer les morceaux de sauté de dindonneau dans une cocotte.
Laisser cuire 30 à 40 minutes à feu doux.

A L'AUTOCUISEUR : 20 minutes
Déposer les morceaux de sauté de dindonneau dans l'autocuiseur.
Laisser cuire 20 minutes.

AU FOUR (sans décongélation)
15 minutes environ à 180°C

A LA POELE (après décongélation)
7 minutes environ

Tranches de pilon de dinde avec os, avec peau

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE125 KCAL-
ENERGIE527 KJ-
LIPIDES4.8 G70
DONT SATURES1.6 G20
GLUCIDES0 G270
DONT SUCRES0 G90
PROTEINES20 G50
SEL0 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
LIPIDES5 G70
PROTEINES25 G50
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : France

Sauté de dindonneau

0,00 €
Produit indisponible