Saumonette pelée
Réf : 00074 - tronçons de 100 à 150g - sachet 1kgNe pas décongeler les portions de saumonette, mettre les pièces encore surgelées dans l'eau de cuisson bouillonnante pendant 10/12 minutes.
AUTRE UTILISATION :
Laisser décongeler lentement au réfrigérateur, puis plonger les pièces dans un bain d'eau froide vinaigrée avant cuisson.
A consommer cuit à coeur.
à conserver à -18°C
100% saumonette (POISSON)
Allergènes : Poisson Présence éventuelle de Crustacés, Mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g non préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 322 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 77 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 0.34 gramme | - |
Acides gras saturés | = 0 gramme | - |
Glucides | = 0 gramme | - |
Sucres | = 0 gramme | - |
Protéines | = 23 gramme | - |
Sel | = 0.12 gramme | - |
Lieu de provenance : USA
Saumonette pelée