Sauce aux noix de St-Jacques

Kermad -

Réf : 59664 - env. 20 galets - sachet 200g
Surgelé

noix de St-Jacques (Zygochlamys Patagonica - Argentine)

AU MICRO-ONDES
Verser la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté.
Faire réchauffer à 750 W sans couvrir :
- pour 5 galets : 1 minute à 1 minute 30
- pour 10 galets : 2 minutes à 2 minutes 30
- pour le sachet entier : 4 minutes à 4 minutes 30.
Remuer à mi-temps ainsi qu'avant de servir.

A LA CASSEROLE
Verser la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau.
Faire réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement :
- pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes
- pour le sachet en entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 minutes 30.

Ajuster les temps de préparation selon les spécificités des appareils.

Bouillon de légumes (eau, CELERI, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), crème fraîche (LAIT), fumet de barbes de Saint-Jacques (eau, barbes de Saint-Jacques (MOLLUSQUES), échalote, POISSON, beurre (LAIT), carotte, CELERI, oignon, poireau), noix de Saint-Jacques Zygochlamys Patagonica (origine Argentine) 8% (MOLLUSQUES), vin blanc (SULFITES), échalote, vermouth (SULFITES) (vermouth, sel, arôme naturel), beurre (LAIT), amidon de riz, farine de blé (GLUTEN), sel, beurre concentré (LAIT), jus de citron, poivre.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE147 kcal2000
ENERGIE 610 kj-
LIPIDES11 g70
DONT SATURES6.9 g20
GLUCIDES4.9 g270
DONT SUCRES1.2 g90
FIBRES ALIMENTAIRES<0,5 g25
PROTEINES5 g50
SEL0.93 g6
SODIUM2.4

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE0 kcal2000
ENERGIE0 kj-
SODIUM2.4

Sauce aux noix de St-Jacques

0,00 €
Produit indisponible