retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Rôti de dindonneau farci aux cèpes et bolets Ronsard 800g Réf 52391 Page 44 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOURPréchauffer votre four pendant 15 minutes à 200°c (thermostat 7). Retirez le rôti de son emballage d'origine. Disposez-le dans un plat allant au four, ajoutez 10cl d'eau sur le rôti et dans le fond du plat. Mettez le rôti dans votre four chaud et laissez cuire pendant 60 minutes environ. Arrosez le rôti tous les 1/4 d'heure avec le jus de cuisson. Si votre rôti dore plus vite qu'il ne cuit, couvrez-le d'une feuille d'aluminium. A la sortie du four, laissez-le reposer le rôti recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes, ceci permet à la viande de se détendre et à la farce de se resserrer pour une meilleure découpe. Produit INGRÉDIENTS : Viande rouge de dindonneau avec peau (60% mini) - viande de dindonneau avec peau, barde de porc, gras de porc, cèpes et bolets (2.5% mini), sel, poivre, arômes, acidifiants : E262-E326.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE174kcal / 726kJLIPIDES11gdont satures3.8gGLUCIDES1.3gdont sucres<0.5gPROTEINES17gSEL1.5g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.