Ravioli champignons et cèpes
Réf : 53899 - sachet 300g2 personnes
A conserver à -18°C
Pate 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais (140 g par Kg semoule).
Farce 50 % : Champignons 15 % (champignons de Paris 7.5%, bolets jaunes et bais 6%, cèpes 1.5% (boletus edulis, boletus aereus)), chapelure (BLE), FROMAGE frais, RICOTTA, huile de tournesol, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), EMMENTAL, persil, fibre de blé, BEURRE, sel, bouillon de cèpes 0.6% (cèpes et jus de cuisson de champignon de Paris, sel), ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja
Allergènes : oeufs, céréales contenant du gluten, lait
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 non préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 1095 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 260 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 7.9 gramme | - |
Acides gras saturés | = 2.7 gramme | - |
Glucides | = 36 gramme | - |
Sucres | = 1.4 gramme | - |
Protéines | = 9.5 gramme | - |
Sel | = 1.4 gramme | - |
Lieu de provenance : Transformé dans la Drome, France
Contact :
44 AVENUE DE ALLOBROGES 26106 ROMANS SUR ISERE
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Ravioli champignons et cèpes