Ravioli champignons et cèpes

Ravioli champignons et cèpes

Réf : 53899 - sachet 300g
Surgelé

Pâtes surgelées farcies aux champignons de Paris et cèpes

2 personnes

Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson
A conserver à -18°C

Pate 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais (140 g par Kg semoule).

Farce 50 % : Champignons 15 % (champignons de Paris 7.5%, bolets jaunes et bais 6%, cèpes 1.5% (boletus edulis, boletus aereus)), chapelure (BLE), FROMAGE frais, RICOTTA, huile de tournesol, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), EMMENTAL, persil, fibre de blé, BEURRE, sel, bouillon de cèpes 0.6% (cèpes et jus de cuisson de champignon de Paris, sel), ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja


Allergènes : oeufs, céréales contenant du gluten, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes
100
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1095 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 260 kilocalorie-
Matières grasses= 7.9 gramme-
Acides gras saturés= 2.7 gramme-
Glucides= 36 gramme-
Sucres= 1.4 gramme-
Protéines= 9.5 gramme-
Sel= 1.4 gramme-

Pays d'origine : Union européenne
Lieu de provenance : Transformé dans la Drome, France
Contact :
44 AVENUE DE ALLOBROGES 26106 ROMANS SUR ISERE


Ne jamais recongeler un produit décongelé

Ravioli champignons et cèpes

0,00 €
Produit indisponible