retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Poulet fermier jaune des Landes - prêt à cuire Ronsard 1,3 à 1,7kg Réf 7991 Page 44 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Sortir la volaille de son emballage, placez-la sur un plat dans le réfrigérateur environ 12 heures.Après décongélation, cuisson 30 minutes par 500g. Four à 180°C. thermostat 6. Produit ORIGINE : FranceINGRÉDIENTS : Poulet fermier prêt à cuire, sans abats avec tarses.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.