Pommes rissolées
Réf : 00433 - sachet 1kgFaire chauffer un peu d'huile ou de beurre dans une poêle. Mettre les pommes rissolées encore surgelées. Laisser dorer à feu moyen 9 minutes environ en agitant la poêle de temps en temps.
A LA FRITEUSE
Préchauffer l'huile de friture à 175°C. Remplir à moitié le panier de pommes rissolées surgelées. Plonger lentement les pommes rissolées dans le bain de friture et laisser frire environ 4 à 6 minutes jusqu'à l'obtention d'une couleur bien doré. Les égoutter en secouant doucement le panier puis disposer les frites dans un plat recouvert de papier absorbant et servir.
* (-6°C), 1 semaine ** (-12°C), 1 mois *** (18°C), jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pommes de terre, huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 g de produit surgelé non préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 504 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 120 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 3.3 gramme | - |
Acides gras saturés | = 0.4 gramme | - |
Glucides | = 19.1 gramme | - |
Sucres | = 0.7 gramme | - |
Protéines | = 2.2 gramme | - |
Sel | = 0.12 gramme | - |
Pommes rissolées