Noix de St-Jacques sans corail

Réf : 09082 - 8 à 20 pièces - sachet 300g
Surgelé

Noix de Saint-Jacques sans corail (Pecten maximus), surgelées, pêchées à la drague en Atlantique Nord Est (Manche et mers Celtiques)

DECONGELATION (recommandé) :
Au réfrigérateur : Laissez décongeler 2 à 3 heures.

A LA POELE (après décongélation)
Faites revenir les Noix de Saint-Jacques 5 minutes à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre, en les retournant à mi-cuisson.

CUISSON SANS DECONGELATION (coquilles, gratins ...) :
A la vapeur : Placez les Saint-Jacques dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 7 à 9 minutes.
Au court-bouillon : Placez les Saint-Jacques dans l'eau bouillante et laissez cuire 3 à 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez..


Ne jamais recongeler un produit décongelé *Réfrigérateur : 24 heures. **Compartiment à glace : 3 jours. ***Congélateur -18°C : Plusieurs mois jusqu'a la date indiquée.

Noix de Saint-Jacques sans corail (MOLLUSQUE) : Pecten maximus pêchée à la drague en Atlantique Nord- Est (FAO 27), sous-zone Manche et Mers Celtiques (VII)

Allergènes : Mollusques

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE81 KCAL-
ENERGIE344 KJ-
LIPIDES<0.5 G70
DONT SATURES<0.1 G20
GLUCIDES4.2 G270
DONT SUCRES<0.3 G90
PROTEINES16 G50
SEL0.32 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Pêche française, à la drague en Atlantique Nord Est Sous zone VII
Contact :
1 rue de la corderie - centra 407 94616 Rungis

Noix de St-Jacques sans corail

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