Navarin de la mer
A table -
Réf : 42751 - sachet 800g3 à 4 parts
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
Verser le produit encore surgelé et réchauffer le produit 12 à 14 minutes à feu moyen, pour la totalité du sachet. Remuer régulièrement.
AU MICRO-ONDE - sans décongélation
Déposer le mélange encore surgelé dans un plat adapté au four micro-ondes.
Réchauffer pendant 8 à 9 minutes. Remuer à mi-cuisson.
Après avoir sorti le produit du four à micro-ondes, laisser reposer 1 minute puis mélanger avant de servir.
*malgré tout le soin que nous apportons à la fabrication de ce produit qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue. Merci de vérifier les produits destinés aux jeunes enfants.
**(Zygochlamys patagonica) pêchées au chalut ou à la drague en Argentine (ZA) et/ou (Chlamys opercularis) pêchées au chalut ou à la drague en France (CF) ou Ecosse (CE) ou Irlande (CI) et/ou (Chalmys albidus) pêchées au chalut ou à la Russie (CR) et/ou (Argopecten irradians) pêchées au chalut ou à la drague en Indonésie (AI) et/ou (Argopecten purpuratus) élevées au Pérou (AP) et/ou (Chlamys nobilis) pêchées au chalut ou à la drague en Indonésie (CN). Les lettres situées en fin de numéro de lot indiquent l'espèce et l'origine des noix de Saint Jacques
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 109 KCAL | - |
ENERGIE | 453 KJ | - |
LIPIDES | 6.6 G | - |
DONT SATURES | 4 G | - |
GLUCIDES | 3.1 G | - |
DONT SUCRES | 0.7 G | - |
FIBRES ALIMENTAIRES | 0.5 G | - |
PROTEINES | 9.3 G | - |
SEL | 0.72 G | - |
Navarin de la mer