Déjà cuites, il ne vous reste plus qu'à les réchauffer ! Variez les recettes ... marinières, crème & curry, au Roquefort, à la campagnarde ....
MODE DE PRÉPARATION :
A LA CASSEROLE :
Verser les moules dans une casserole, ajouter les condiments de votre choix (oignons, échalotes, persil, ail). Faire réchauffer à couvert à feu moyen pendant 10 à 12 minutes
ASTUCE :
Idée recette : Moules à la provençale (pour 1kg de moules).
3 cuillères à soupe d'huile, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 tomate, 1/2 poivron rouge, sel, poivre. Peler la gousse d'ail et les oignons puis émincer les oignons et piler l'ail. Les déposer dans un faitout huilé, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Laver, épépiner et concasser la tomate, puis détailler le poivron en lanières. Ajouter la tomate et le poivron dans la cocotte, puis joindre les moules et laisser cuire à feu modéré une dizaine de minutes environ.