retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Hauts de cuisses de poulet assaisonnés provençal sachet 1kg Réf 49365 Page 17 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationRetrouver toutes les saveurs de l'été dans ce haut de cuisse, idéal pour le barbecue !MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR TRADITIONNELPréchauffez le four à 180°C (Th.6). Placez une noisette de beurre sur chaque morceau et disposez-les dans un plat. Faites cuire 45 minutes en retournant les morceaux au bout de 20 minutes. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.Idéal au barbecue. A savourer cuit à coeur Produit ORIGINE : FranceINGRÉDIENTS : Haut de cuisse de poulet avec partie de dos 95% (origine : France), maltodextrine, sel, poudre de tomate, amidon, plantes aromatiques, tomate séchée, extrait de levure, arômes naturels, romarin 0.12%, basilic 0.12%, olive noire, ail déshydratée, huile d'olive 0.1%, extrait d'herbes, extrait d'épice, extrait de paprika.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE276kcal / 1146kJLIPIDES23gdont satures6.3gGLUCIDES2gdont sucres1.8gFIBRES ALIMENTAIRES0.7gPROTEINES15gSEL1.1g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.