Haricots verts extra-fins
La cueillette du jardinier -
Réf : 03978 - sachet 1kgPorter une casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les haricots verts encore surgelés. Laisser cuire environ 12 à 14 minutes à la reprise de l'ébullition. Égoutter et accommoder selon votre convenance
A L'AUTOCUISEUR
Verser 2 verres d'eau. Mettre les haricots verts surgelés dans le panier. Fermer et laisser cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
AU CUIT-VAPEUR :
N'hésitez pas à utiliser ce mode de cuisson qui préserve au mieux les saveurs, la texture et la richesse nutritionnelle des haricots verts.
| Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
| ENERGIE | 37 KCAL | - |
| ENERGIE | 156 KJ | - |
| LIPIDES | <0.5 G | 70 |
| DONT SATURES | <0.1 G | 20 |
| GLUCIDES | 4.1 G | 270 |
| DONT SUCRES | 1.4 G | 90 |
| FIBRES ALIMENTAIRES | 4.7 G | 25 |
| PROTEINES | 2.2 G | 50 |
| SEL | 0.02 G | 6 |
Haricots verts extra-fins