Épaule de porc alsacienne, en croûte

Épaule de porc alsacienne, en croûte

Réf : 51242 - 900g
Surgelé

cuite, à réchauffer - épaule de porc légèrement fumée entourée d'une pâte brisée au beurre et dorée à l'oeuf

AU FOUR après décongélation
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Déballer l'épaule alsacienne en croûte dans un plat adapté résistant à la température du four.
Laisser réchauffer pendant 50 minutes.

Épaule de porc sans os traitée en salaison à l'eau de source, légèrement fumée au bois de hêtre, sel, émulsifiant : polyphosphate, antioxydant : ascorbate de sodium, dextrose de blé, conservateur : nitrite de sodium, fumée naturelle.
Pâte brisée : farine, BEURRE, eau, sucres, sel, OEUFS. Contient GLUTEN DE BLE, LACTOSE.
Traces éventuelles de céleri, sulfites et moutarde.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE269 KCAL-
ENERGIE1120 KJ-
LIPIDES15.8 G-
DONT SATURES8.9 G-
GLUCIDES14.2 G-
DONT SUCRES1.4 G-
PROTEINES14.7 G-
SEL1 G-

Épaule de porc alsacienne, en croûte

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