retour au rayon LÉGUMES - Les aides culinaires Echalote coupée Sup'herb boîte verseuse 75g Réf 895 Page 34 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Utiliser comme un produit frais sans décongélation préalable.ASTUCE : L'échalote parfume les vinaigrettes, les crudités et les salades. Elle sert à préparer des courts-bouillons, des sauces (Bordelaise, Béarnaise), du vinaigre ou à aromatiser des viandes (bavette) et des légumes. ProduitORIGINE : France, PologneINGRÉDIENTS : Echalote (95%), huile de tournesol et de colza 5% maxiSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE77kcal / 323kJLIPIDES4.1gdont satures0.4gGLUCIDES7.4gdont sucres4.1gFIBRES ALIMENTAIRES2.2gPROTEINES1.6gSEL0.01g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.