6 Timbalines de julienne de légumes

Privilège du traiteur -

Réf : 02258 - 6 x 70g - boîte 420g
Surgelé

Mettez de la couleur dans vos assiettes avec ces timbalines de julienne de légumes, pour accompagner vos volailles, viandes et poissons de tous les jours.

AU FOUR TRADITIONNEL
Préchauffer le four 10 minutes à 180°C. Placer les timbalines sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser réchauffer 15 à 20 minutes suivant la marque et le type de four.

AU MICRO-ONDES
Sans décongélation, ôter le film et placer les timbalines dans un plat.
Temps de réchauffage : Pour 1 timbaline : 2 minutes, pour 6 timbalines : 7 minutes.
- 24 heures au réfrigérateur - 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur - Au congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date de durabilité minimale

Carotte 22%, CELERI 22%, OEUF 14%,poireau 14%, CREME, eau, huile de colza, amidon modifié, échalote, BEURRE, sel, persil, muscade, poivre.


Allergènes : Lait, Oeuf, Céleri

Valeurs nutritionnelles moyennes

% AJR

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 524 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 126 kilocalorie-
Matières grasses= 9.9 gramme-
Acides gras saturés= 4.6 gramme-
Glucides= 5.5 gramme-
Sucres= 2.2 gramme-
Protéines= 3 gramme-
Sel= 0.74 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Elaboré en France - Légumes origine France, Belgique, Hollande, Espagne, Portugal, Pologne
Contact :
252 rue du Maréchal-Ferrant 85440 TALMONT-SAINT-HILAIRE France

6 Timbalines de julienne de légumes

0,00 €
Produit indisponible