6 Royales aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

6 Royales aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

Vent des saveurs -

Réf : 22174 - plat en grès 700g
Surgelé

Un délicieux plat de fête

3 à 6 parts

AU FOUR
Préchauffer le four 10 min à 180°C. Placer le plat encore surgelé, dans le four. Laisser cuire durant 40 à 45 minutes dans un four traditionnel.
- 24 heures au réfrigérateur - 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur - Jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'unité de vente au congélateur à -18°C

CRÈME 34%, eau, OEUF, noix de SAINT-JACQUES* 9%, BEURRE, SURIMI (chair de POISSON, sucre), COLIN (lieu) 2,9%, amidon modifié (manioc), vin blanc (SULFITES), ciboulette 1,1%, LAIT entier en poudre, sel, arôme naturel de POISSON, farine de BLÉ, arôme naturel de SAINT-JACQUES, huile de colza, protéines de LAIT, échalote, poivre, colorant : curcuma.

*Chlamys opercularis origine Royaume Uni, Islande ou Féroé (A), Zygochlamys patagonica origine Argentine, USA ou Uruguay (B), Argopecten purpuratus origine Pérou (C), Chlamys nobilis origine Philippines (D). Voir la lettre inscrite à la suite du n° de lot


Allergènes : Lait, OEuf, Gluten, Poisson, Crustacés, Mollusques, Céleri

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 828 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 200 kilocalorie-
Matières grasses= 17.7 gramme-
Acides gras saturés= 11.6 gramme-
Glucides= 4.8 gramme-
Sucres= 2 gramme-
Protéines= 5.3 gramme-
Sel= 1.07 gramme-

Lieu de provenance : Elaboré en France
Contact :
252 rue du Maréchal-Ferrant 85440 TALMONT-SAINT-HILAIRE France


Ne pas recongeler un produit décongelé.

6 Royales aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

0,00 €
Produit indisponible