6 Petits pains sans gluten

Schar -

Réf : 01233 - sachet 350g
Surgelé afdiag.png

Les Petits Pains surgelés sans gluten Schär vous offrent un goût unique et authentique. Croustillants et savoureux à la sortie du four. Sans blé, sans lactose, sans conservateur.

Décongeler 1 à 2h passer au four à 180° 8-10 min.
A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.

amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), fibre végétale (psylium), farine de millet, huile de tournesol, farine de riz, protéine de SOJA, amidon de riz, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sirop de riz, sel, levure, sucre.
Allergènes : SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 1023 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 243 kilocalorie-
Matières grasses~ 4.1 gramme-
Acides gras saturés~ 0.9 gramme-
Glucides~ 45 gramme-
Sucres~ 1.6 gramme-
Fibres alimentaires~ 6.9 gramme-
Protéines~ 2.9 gramme-
Sel~ 1.3 gramme-

Pays d'origine : Italie
Lieu de provenance : Italie
Contact :
Winkelau 9 39014 Burgstall Italie

6 Petits pains sans gluten

0,00 €
Produit indisponible