retour au rayon POISSONS ET CRUSTACÉS - Les filets façon meunière 5 portions de Filets meunière de Colin d'Alaska sachet 500g Réf 25115 Page 38 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation5 parts MODE DE PRÉPARATION : AU FOURDéposer les filets surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer pendant 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Retourner les filets à mi-cuisson.A LA POELEFaire chauffer un peu de graisse végétale. déposer les filets surgelés et faire cuire les filets à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en les retournant une fois à mi-cuisson. ProduitINGRÉDIENTS : Filets de COLIN D'ALASKA (82%), huiles végétales (colza, tournesol), farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, amidon modifié de BLE, GLUTEN DE BLE, sel, persil, agents levants (E450, E500, E503), levure, dextrose, arômes (arôme naturel de citron vert, arôme).Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE161kcal / 671kJLIPIDES8.1gdont satures1gGLUCIDES8.5gdont sucres<0.5gFIBRES ALIMENTAIRES1.2gPROTEINES12.8gSEL0.65g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.