Escalopes de veau milanaises

Escalopes de veau milanaises

Tendriade -

Réf : 52009 - 4 x 120g environ - sachet 480g
Surgelé

escalope de veau saumurée (U.E), panure

A LA POELE
Faire fondre une noisette de beurre, saisir 1 minute 30 sur chaque face puis cuire à feu doux 3 minutes en les retournant fréquemment.

A consommer cuit à coeur.
A consommer rapidement après décongélation.

Escalope de veau (64,5%), eau, chapelure (farine de blé, farine de blé complète, levure, sel) (BLE), farine (BLE),amidon modifié (BLE), farine de riz, gluten (BLE), sel, stabilisant : E450 - E451, sirop de glucose.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE137 KCAL-
ENERGIE577 KJ-
LIPIDES2.7 G70.00
DONT SATURES1.0 G20.00
GLUCIDES12.8 G270.00
DONT SUCRES0.1 G90.00
FIBRES ALIMENTAIRES1 G25.00
PROTEINES14.8 G50.00
SEL0.94 G6.00

Escalopes de veau milanaises

0,00 €
Produit indisponible