4 Tranches de gigot d'agneau avec os

4 Tranches de gigot d'agneau avec os

Kristal -

Réf : 08018 - emballées individuellement - sachet 600g
Surgelé

-

Décongélation : 24h au réfrigérateur Cuisson : à la poêle, avec un peu de matière grasse, laissez cuire pendant 5 à 6 min sur chaque face
24h dans le réfrigérateur (+4°C) 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C) Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

100% gigot d' agneau


Allergènes : Aucun

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 659.18 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 15.06 kilocalorie-
Matières grasses= 6.64 gramme-
Acides gras saturés= 3.28 gramme-
Glucides= 0.54 gramme-
Sucres= 0.23 gramme-
Protéines= 23.78 gramme-
Sel= 0.06 gramme-

Pays d'origine : Nouvelle-Zélande
Lieu de provenance : Nouvelle Zélande (élevage, abattage, transformation) France : découpe en tranche, conditionnement
Contact :
87 avenue Niel 75017 Paris France
Email : x.auclair@primexintl.fr

4 Tranches de gigot d'agneau avec os

0,00 €
Produit indisponible