retour au rayon LÉGUMES - Les légumes cuisinés 4 Ecrasés de pomme de terre et petits pois boîte 280g (4 x 70g) Réf 34800 Page 32 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationElégants et faciles à mettre en oeuvre, ils sont idéaux pour épater vos convives comme pour égayer vos assiettes ! Ces écrasés se marieront avec vos volailles, viandes rôties, poissons et noix de Saint-Jacques. Sans colorant, sans arôme, sans conMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (sans décongélation)Préchauffer le four à 190°C. Placer les écrasés de pomme de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser réchauffer 25 à 30 minutes. Produit INGRÉDIENTS : Pomme de terre 30,4%, crème fraîche (LAIT), petit pois 16,5%, purée de pomme de terre (pommes de terre, stabilisant E450i), eau, OEUF, beurre 2,2% (LAIT), échalote, emmental (LAIT, fécule de pomme de terre), ail, huile de colza, sel, flocons de pomme de terre (émulsifiant : E471(colza), épice : curcuma), amidon modifié, persil, basilic, poivre.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE155kcal / 643kJLIPIDES11gdont satures6.8gGLUCIDES9.7gdont sucres1.6gFIBRES ALIMENTAIRES1.6gPROTEINES3.4gSEL0.68g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.