4 Boudins noirs aux oignons

Vanel -

Réf : 22959 - 4 x 125g - sachet 500g
Surgelé

4 personnes

AU FOUR ou A LA POELE
Après décongélation, 24h au réfrigérateur, mettre à réchauffer au four dans un plat huilé ou à la poêle à feu doux dans un fond de matière grasse.

Oignons réhydratés, sang de porc (sang de porc, acidifiant : E331), gras de porc, protéines du LAIT et LACTOSE, conservateurs : E326-E262, protéine de plasma (correcteur d'acidité : E331), sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes naturels (supports sel et LACTOSÉRUM). Boyau naturel de porc.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE264 KCAL-
ENERGIE1097 KJ-
LIPIDES21 G70
DONT SATURES8 G20
GLUCIDES8.5 G270
DONT SUCRES5.8 G90
PROTEINES10 G50
SEL1.4 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

4 Boudins noirs aux oignons

0,00 €
Produit indisponible