2 Pavés de saumon Atlantique avec peau

2 Pavés de saumon Atlantique avec peau

Réf : 07780 - sachet 250g
Surgelé qsa.png

Salmo salar sans arêtes

Décongeler au réfrigérateur et cuisiner comme un produit frais.

A LA POELE
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites cuire les pavés de saumon à feu doux, tout simplement, côté dos en premier, pendant 5 min, puis à peine quelques min de l'autre côté (le saumon est meilleur s'il reste rosé). Surveillez la cuisson car elle peut varier en fonction de l'épaisseur du saumon.
Servez-les salez à la fleur de sel, poivrés, arrosés de jus de citron et parsemés d'herbes fraiches (aneth, persil, estragon, ...).

AU FOUR
Préchauffez celui-ci à 180 °C. Placez ensuite les pavés de saumon dans un plat huilé (dos vers le bas) et enfournez à mi-hauteur. Comptez 10 minutes de cuisson pour les pavés.
Vous pouvez également les cuire en papillote, avec quelques aromates de votre choix.

AU BARBECUE ou A LA PLANCHA
Aux beaux jours, faites-le cuire sur le gril environ 10 minutes avec quelques aromates, sel et poivre.

Saumon Atlantique (Salmo salar) avec peau sans arête.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE242 KCAL-
ENERGIE1008 KJ-
LIPIDES18 G70
DONT SATURES2.6 G20
GLUCIDES<0.5 G270
DONT SUCRES<0.5 G90
FIBRES ALIMENTAIRES<0.5 G25
PROTEINES20 G50
SEL0.4 G6

Pays d'origine : élevé en Norvège

2 Pavés de saumon Atlantique avec peau

0,00 €
Produit indisponible