2 Pavés de kangourou
Damien de jong -
Réf : 27818 - 250gA LA POELE
Nature : Faire revenir, selon votre goût, les pavés 12 à 14 minutes dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre et les assaisonner (sel, poivre).
Avec marinade : Faire mariner la viande dans un fond d'huile d'olive et d'épices de votre choix pendant 30 mn, puis les faire revenir 10 mn à la poêle.
A conserver à -18°C
viande de kangourou
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 96 KCAL | - |
ENERGIE | 406 KJ | - |
LIPIDES | <0.8 G | 70 |
DONT SATURES | <0.01 G | 20 |
GLUCIDES | <1.1 G | 270 |
DONT SUCRES | 0.8 G | 90 |
FIBRES ALIMENTAIRES | <3 G | 25 |
PROTEINES | 22.8 G | 50 |
SEL | 0.09 G | 6 |
Lieu de provenance : Australie
Contact :
Route d'Ebersheim 67650 Dambach-la-Ville
2 Pavés de kangourou