2 Jambonneaux, précuits

2 Jambonneaux, précuits

Moritz -

Réf : 30275 - 2 x 400g environ - sachet sous vide 800g environ
Surgelé

-

DECONGELATION
Avant cuisson, laisser décongeler les jambonneaux dans leur emballage au réfrigérateur pendant 24 heures à +4°C, ensuite les réchauffer en respectant les conseils de cuisson.

AU FOUR
Préchauffer le four 220°C ou thermostat 9. Verser 1/2 verre d'eau dans le plat. Réchauffer 25 minutes à 220°C thermostat 9.

En Choucroute ou Potée : En Potée, les plonger les jambonneaux dans les légumes 1/2 heure avant la fin de la cuisson. Avec une Choucroute : les placer sur la choucroute 1/2 heure avant la fin de la cuisson, les retourner de temps en temps pour les réchauffer de part et d'autre. A consommer cuit à coeur.

AU BARBECUE
Emballer les jambonneaux dans du papier aluminium. Les placer sur la grille d'un barbecue chaud (braises), pas trop près de la flamme. Laisser griller 20 à 25 minutes environ. Les retourner de temps en temps.

Jambonneaux avants de porc traités en salaison à l'eau de source, sel, antioxydant : ascorbate de sodium, dextrose de blé, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE179 KCAL-
ENERGIE749 KJ-
LIPIDES7.4 G-
DONT SATURES3.2 G-
GLUCIDES1 G-
DONT SUCRES<0.1 G-
PROTEINES26.1 G-
SEL1.2 G-

Pays d'origine : porc France

2 Jambonneaux, précuits

0,00 €
Produit indisponible