retour au rayon BOULANGERIE - La viennoiserie 10 Pains au chocolat - crus - pur beurre Délifrance sachet 600g Réf 937 Page 52 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationIls se feront complices de vos petits déjeuners, brunchs ou pauses gourmandes !MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (sans décongélation)Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez votre grille de papier sulfurisé. Sans décongélation préalable, disposez les pains au chocolat. Espacez les pains au chocolat de 6 cm environ et disposez les sur le pli, afin d'éviter qu'ils ne se déroulent. Placez la grille à mi-hauteur. Laissez gonfler et dorer pendant 15-20 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveillez la fin de la cuisson pou obtenir des pains au chocolat bien dorés et feuilletés.Laissez refroidir et déguster. Produit INGRÉDIENTS : Farine de BLE, eau, BEURRE 17,5%, chocolat 10,5% (sucre, masse de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, levure, GLUTEN DE BLE, OEUFS, sel, émulsifiant : E472e, agent de traitement de la farine : E300, enzyme.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE355kcal / 1485kJLIPIDES18.4gdont satures11.9gGLUCIDES39.1gdont sucres11.8gdont amidon27.2gFIBRES ALIMENTAIRES2.6gPROTEINES7.1gSEL0.85g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.